Verein aktuell

Der VfL Wahrenholz kann seit Jahren auf eine Mitgliederzahl von ca. 700 Personen zurückblicken und zählt
somit zu den größten Vereinen in Wahrenholz.
Die drei Kernbereiche Fußball, Gymnastik und Tennis finden in der Verteilung der momentan 661 Mitglieder wie folgt Zuspruch:

Mitgliederzahlen in den einzelnen Sparten (Stand 31.12.2017)

Sparten Mitglieder
Gesamt 661
Fußball Herren 310
Fußball Jugend 141
Fußball Frauen 55
Schiedsrichter 10
Tennis 97
Damengymnastik 91

Bemerkung: Davon sind 41 Mitglieder in zwei Abteilungen u. 620 Mitglieder in einer Abteilung tätig.

Die Attraktivität der einzelnen Sparten wird stets verbessert, um der steigenden Erwartungshaltung an die Freizeitgestaltung in unserer Gesellschaft Rechnung zu tragen. So fühlt sich der Hobbysportler in unserem Verein genauso wohl wie der mehr leistungsorientierte Sportler oder der Jugendliche, der seine ersten „Gehversuche" macht.
Neben der sportlichen Förderung leistet der Verein gerade auf dem Gebiet der Jugendarbeit einen wesentlich Beitrag zur Entwicklung im sozialen Umgang miteinander.

Wenn wir Dein oder Ihr Interesse zum Sport im  VfL Wahrenholz  geweckt haben sollten, wendet Euch bitte an die jeweiligen Ansprechpartner  die Euch gerne weiter behilflich sind.